martes, 12 de junio de 2012

RECETA¡¡¡


Receta para la athermomix 
Volcán de chocolate =)


Ingredientes
(Para 12 unidades)


170 g de chocolate fondant 
170 de mantequilla a temperatura ambiente.
3 huevos 
3 yemas de huevos 
60 g de azúcar 
50 g de harina de repostería


Preparación
1.Precaliente el horno a 240º
2.Ponga en el vaso el chocolate en trozos grandes u rállelo programando 20 segundos , velocidad progresiva 5-10.
3.Incorpore la mantequilla y programe 3 minutos ,80º,velocidad 2.
4.Añada los huevos , las yemas y el azúcar .Mezcle programando 30 segundos , velocidad .
5.Por último ,agregue la harina y programe 15 segundos velocidad 3.
6.Coloque la mezcla en moldes individuales previamente   engrasandos o moldes de silicona (de 6 cm de diámetro y 4 cm de alto aproximadamente )
7.Introduzca en el horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirvainmediatamente .Tiene que quedar 
hecho por fuera y el  chocolate fundido por dentro.

5 comentarios: